沃保网

首页 > 

3险企6款个人税优健康险产品首获“准生证” 险企拼升级服务

继日前首批获得税优健康保险经营资格后,中国人民健康保险股份有限公司、阳光人寿保险股份有限公司、泰康养老保险股份有限公司3家公司相关产品销售3日获保监会批复...

2016-03-04

保监会主席项俊波回应险资举牌:保险资金整体风险总体可控

“宝万之争”将险资举牌推到舆论风口浪尖。一时间,举牌险资成为各方关注的对象,加上股市下跌使得部分险资被套,更为舆论聚焦。对此,中国保监会主席项俊波近日在...

2016-03-04

个人税优健康险产品获批 个人税优健康险产品开售在即

3月2日,据悉, 此前首批获得经营个人税收优惠型健康保险的人保健康、阳光人寿、泰康养老拿到保监会的产品批复。

2016-03-04

深扒首批税优健康险名单玄机 8家申请3家获批

日前,保监会官网公布了第一批经营个人税优健康险的险企名单,人保健康、阳光人寿和泰康养老成为首批获准开展这一业务的保险企业。作为首个针对个人税收优惠方面的...

2016-03-04

夫妇完善理财规划:基础保障齐全仍需增配商业保险

新年伊始,齐先生想为家庭制定一个更完善的理财规划。为此,他和妻子一起来到了理财机构进行了关于家庭理财方面的咨询。

2016-03-04

保险专家理赔案例解析:如何辨清重复保险区间

重复保险是指投保人对同一保险标的、同一保险利益、同一保险事故分别与两个以上保险人订立保险合同,且保险金额总和超过保险价值的保险。

2016-03-04

更多 保险方案

富德生命传世金典终身寿险

最高保额:6000000.00 年缴:1021522.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 人寿险

了解详情

法律免责声明:本网站并非富德生命人寿的官方网站。富德生命人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,富德生命人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。富德生命人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以富德生命人寿官方网站http://www.sino-life.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

242438个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242438个用户完善保障计划