沃保网

首页 > 保险指南 > 只买交强险就够了?八种车险配置方案分享

只买交强险就够了?八种车险配置方案分享

2021-03-03 分享到:

  受车价、预算、保障需求等多方面的影响,不同车主在选购汽车保险时的选择也会存在一定的差异,有的车主会购买全险,有的则简单买交强险、第三者以及车辆损失险。那么,车险怎么买才最划算呢?下面小沃就来分享八种车险配置方案,车主们可以稍作参考。

只买交强险就够了?八种车险配置方案分享

  新车+新司机+经济车

  如果你是新手,并且买的新车,而车辆是属于中低档的车型,可以不必要选择过多的保险种类,商业险方面购买第三者以及车辆损失险即可。

  旧车+新司机+经济车

  如果你是选择二手车,但是却是新手司机,车辆属于中低端车型,那么商业险方面购买一个第三者其实也可以了,因为如果买的是经济性的旧车,并不用过于在意车辆受损的问题。

  新车+新司机+中高档车

  如果是新手,还是新车,并且是中高档的车,除了购买第三者责任险,车辆损失险之外,车行哥建议还可以选择购买车身划痕损失险,因为是新手的问题,刮花的几率要大很多,并且大多中高档车的漆面维修还是比较贵的。

  旧车+新司机+中高档车

  如果你是选择二手车的中高档车,并且是新车,那么此时要看品牌,如果是选择豪华品牌的二手车,那么除了第三者,车损之外,还可以考虑自燃险以及划痕险。

  新车+老司机+经济车

  如果你有着一定的驾驶熟练度,此时是买的新车,且是经济型车,那么可以选第三者和车损便足够了。

  新车+老司机+中高档车

  虽然说驾驶熟练度比较高,但是对于新车大家都是比较爱惜的,并且不管是新老司机,总会有小磕小碰的情况发生,那么此时除了第三者和车损,可以考虑划痕以及玻璃单独破碎险。

  旧车+老司机+经济车

  如果是这种情况,一般情况下只需要购买第三者就足够了,但是如果不放心的话,可以多加一个车损以及不计免赔条款。

  旧车+老司机+中高档车

  中高档车的磨损费是比较高的,并且如果是选择豪华品牌,即使是老司机也可以考虑加上自燃险、车身划痕损失险。

  当然,上文中提到的这八种方案仅列举了一个大概,具体如何购置车险还是要再根据自己的用车情况来判断,如果经常到工地,那么划痕以及玻璃单独破碎险是有很大必要购买的!另外,买保险一定要看清楚保险的条款,千万不要一目十行,这样是很容易漏掉一些条款的说明,并在后期理赔时出现纠纷。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

刘桂英

北京市 通州  富德生命人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

张有民 2020-11-30

我是62年出生,农村人1981年当兵,1984年12月30日退伍,现在能否把当几年兵转统筹,怎样完善?谢给以回答

您好!您可以去当地的社保所去详细咨询。当兵是算工龄的,可能会需要一些证明。  2020-12-29
蒲春芳 2020-02-22

买保险不续交行吗

你好!,我是富德生命人寿的业务经理,去年买的保险一交了一年了,要看你买的保险缴费期是几年的了?要是大病保险建议一定继续交上,,不然保险过了60宽限期就失效了,没有了保障,到时万一发生风险,就会使损失的。  2020-02-23
祁瑞 2020-02-22

没有收入的时候买保险合算吗

你好!失业可到当地社保所办理存档,续交社保保险。买商业医疗险补充医疗保障很好。一般都是住院,意外凭发票报销。越是失业没了保障越应该给自己买点保险,防患于未然。  2020-02-23
许晓 2020-02-22

疾病保险买20年还是终身好

你好!想为自己买重大疾病保险,保障期要看你现在的年龄,作为专业的保险人我建议你先为自己选择保障终身的重大疾病保险。以为种保险年龄越大保费越贵。为自己做好了终身保障,在有条件的情况下在补充定期的寿险和大病,意外保险,提高身价。买保险一定要选择专业负责任的白丽人,富德生命给你提供全面的保障规划:康健无忧尊享版+康悦人生医疗保险+意外门急诊+安心保,全面呵护,终身保障。大病90天等待期,包括大病120种,中症20种,轻症32种,医疗一年最高报销400万,新冠肺炎无等待期,这是与其他公司不一样的,确诊就按中症赔付,重度按大病100%赔付,豁免后期保费,大病确诊5年后身故,再赔保额100%作为身故金给受益人。需要详细了解可以联系我,为你量身设计最合理的完整计划。  2020-02-23
李崇阳 2020-02-22

买保险审核通过没给合同怎么办

网上买的保险,投保时是否让填写了邮箱号码?若有,请到邮箱里打开看看,一般都是电子保办。  2020-02-23
赖国盛 2020-02-22

买多家医疗保险可以一起报销吗

不可以。医疗是社保或是农合报销后,那分割单来保险公司报销难。如买了多家公司的医疗险也是累计报销以所花费用为准。  2020-02-23
尹林光子 2020-02-19

给十六七岁小孩买保险哪种好

您好!十六七岁的男孩适合选择意外+重疾+百万医疗,解决未来不可预测的风险。我是富德生命人寿的,建议您考虑富德生命的《康健无忧》尊享版+《康悦人生医疗险》+《安心保》意外险,保障覆盖广。重疾120种累计赔5次,中症20种累计赔2次,轻症32种累计赔28次,恶性肿瘤5次赔付,赔付后合同继续有效,豁免后期保费。一年400万医疗可以报销,大病零免赔,100%报,上海质子重离子医院费用100%报销。一年66元意外包含新冠肺炎保额20万,身故或全残就陪20万,详情请联系我  2020-02-19
程静 2020-01-29

这个百万交通意外险是真的吗?后期每个月需交多少保费?

你好! 是真的。我是富德生命人寿保险理财规划师,北京通州地区的。这个百万交通意外险产品名称是《富德生命安行无忧两全保险》2019版。交费期最长是10年,保险期间有20年、30年、40年,投保年龄是18周岁-60周岁。以30岁男士为例 交10年,保40年 保险责任包括:一般的理赔标准是全残或者身故。 1、 一般意外身故/全残:保险金10万元; 2、 私家车意外身故/全残:保险金100万元 ; 3、 电梯意外身故/全残:保险金100万元; 4、以乘客身份乘坐 水陆公共交通意外身故/全残:保险金100万元 ; 5、8种自然灾害包括:地震、泥石流、滑坡、洪水、海啸、台风、冰雹、龙卷风 事故意外身故/全残:保险金100万元; 6、 法定节假日意外身故/全残:保险金100万元; 7、骑行交通意外身故/全残:保险金50万元; 8、行人交通身故/全残:保险金50万元; 9、高铁、磁悬浮列车意外身故/全残:保险金350万元; 10、 航空意外身故/全残:保险金350万元 ; 11、满期所交的保费会全部返还+利息是38472元 (还有利息10-68%保险期间不同利息不同)。 12 疾病身故/全残:保险金按所交保费+20-60%的利息 (根据身故时的年龄不同,给付的比例不同) 。 确保您的保费安全不会亏,意外保障全面确定,想拥有联系我  2020-02-16
薛常荣 2020-02-07

马上50了,想买重疾险推荐一下

您好!我是富德生命人寿的保险理财规划师。我公司的《康健无忧重大疾病保险》尊享版给客户提供保障责任有:1、重症+中症+轻症,还有特殊多次赔付。2、更为突出的是大病赔付5年后身故时还赔100%保额,这是我公司给客户的特殊保障叫寿险复原金,行业独享。3、现在新冠状病毒疫情期间,确诊新冠状病毒产品无等待期,确诊就按中症赔付,豁免后期保费,视同已缴纳。重度按大病100%赔付,并且没有定点医院限制。4、为了更全面的解决客户的担忧和需求,还有意外、意外门诊医疗、高端百万医疗、养老,根据您的需求和家庭经济情况给您提供最完整,最合理的保障计划建议,详询请联系我  2020-02-16
徐卫斌 2019-12-19

如何避开买保险中的那些坑

您好!买保险不上当就请您多了解一些保险知识,明确您需要哪方面的保险保障,找个专业负责任的保险代理人,根据您的经济条件帮助您做好保险规划,了解条款内容就不会上当了。详情可联系我.....  2020-02-16

更多 保险方案

44岁男士富德倍享健康重大疾病保险

最高保额:2000000.00 年缴:15967.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 44岁

侧重险种 : 意外险,重疾险,医疗险

了解详情

法律免责声明:本网站并非富德生命人寿的官方网站。富德生命人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,富德生命人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。富德生命人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以富德生命人寿官方网站http://www.sino-life.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

190545个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190545个用户完善保障计划